2013年7月30日火曜日

本日も生きのいい鱧が入りました(^O^)

本日も市場より活鱧が入りましたよぉーo(^▽^)o
おすすめ黒板料理にてご案内!!
「冷製ハモと生野菜のグリーンソースがけ ¥580」
「ハモのガーリックオイル焼き ¥580」
オイル焼きには新鮮なハモの卵も一緒に調理しております!!

爽快!!\(^o^)/ブランデースプリッツァ


本日はシュワッ~と爽快な「ブランデースプリッツァ」をご紹介!!
旬の果実をつけたブランデーをトニックウォーターで割ります。
本日は定番のオレンジとこの季節のチェリー、プラムの3種類!!
一度お試しあれ(ゝ。∂) 各¥500

2013年7月19日金曜日

7月Happy Birthday Part.1

先日も常連様がお誕生日のお祝いでコパに来られました。
イタリアのスパークリング「アスティ」とコパのバーニャカウダが大好きなお二人!!
栢木様お誕生日おめてとうございます!!そしていつもありがとうございます!!m(_ _)m

市場の小イワシ!

友人のお魚屋(株シーケー)塩谷氏からしいれて入る今日は、新鮮な小イワシを、自家製オイルサーデンにしちゃいます(^ω^)

2013年7月18日木曜日

朝一市場から、生タコとれました(^ω^)

長くcopasの常連さんからの、生タコのカルパッチョ食べたい!リクエストが有り。生タコ入りました。(^ω^)ご安心ください。ガーリックオイル焼き、アフュージョもできます。今日から、おすすめメニューでだします。

2013年7月14日日曜日

7月16日(火)~7月20日(土)のランチメニュー

今週のランチご紹介!!\(^o^)/

週変わりで7種類のパスタをご用意してます!

今週は!!牛ミンチとサリナスのガーリックがおすすめです!
牛ミンチの旨みとサリナスの食感が食欲を引き立てます



 






和牛挽き肉のポルペッティは昨年の10月1日にあの満点ママに
紹介された料理です!!是非一度食べてみてください!!

2013年7月11日木曜日

アサリとムール貝の白ワイン蒸!!\(^o^)/

やっと梅雨もあけ夏まっしぐらですね!!

今日ご紹介の料理は「アサリとムール貝の白ワイン蒸¥800」
先日お客様があさりもムール貝も食べたいという事でできました。
今は裏メニューですが「ブログみたよ」の一言でご用意します!!
ぷりぷりのアサリと肉厚のムール貝そして香りがたまりません!!\(^o^)/

よく冷えていますよ!!スパークリング&白ワインo(^▽^)o




しっかりとキンキンに冷したスパークリング&白ワイン
ビールもいいですがこちらもオススメですよ!!

2013年7月6日土曜日

季節限定!!魚介の冷製パスタ(o^-^)

こんばんは、
雨降ったり、止んだりとなかなか落ち着かない天気ですね(*´д`*)

本日ご紹介する料理は「魚介の冷製スパゲティーニ¥900」です。
ランチでも天候によって冷製パスタばかりオーダーが入ります!!
さっぱりしてるのにコクがあるコパの冷製パスタをどうぞ召し上がれ!!\(^o^)/
魚介系またはお肉系で用意していますのでお好みをお伝えください!!

7月8日(月)~7月13日(土)のランチメニュー

今週のランチご紹介!!\(^o^)/

週変わりで7種類のパスタをご用意してます!

今週は人気のホタテ&アンチョビーのガーリックベース!!おすすめです!
 


 






和牛挽き肉のポルペッティは昨年の10月1日にあの満点ママに
紹介された料理です!!是非一度食べてみてください!!

2013年7月3日水曜日

7月4日!!NEWドリンク始めます      ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

本場スペインの夏の定番!赤ワインを使ったカクテル!                                                          「               「ティント デ ベラーノ」 です!    
スペイン産赤 タペーニャ ガルナッチャをコーラやジンジャーエール、ブラットオレンジ、ソーダで
割る、飲み物。サングリアに次ぐ、ドリンク!是非、お好みを見つけてください!!\(^o^)/

2013年7月1日月曜日

おすすめグラスワイン!!


\(^▽^)/!
日のご紹介!!おすすめグラスワイン!!
是非、お好みのワインを見つけてください!!
スパークリングも赤1種、白2種ラインナップしました。